お出かけ 足立区に住んでます!最寄り駅が西新井なんですが、30分以内に行ける場所… 足立区に住んでます! 最寄り駅が西新井なんですが、30分以内に行ける場所で友達とランチするのにいい場所ありますか? 今の所スカイツリーあたりを考えてます🙂 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 友達 ランチ 足立区 スカイツリー いちご みるく (6歳, 9歳) コメント ゆ 北千住のマルイやルミネの中に入ってるお店から選ぶのはいかがでしょうか? 5月18日 いちご みるく いいお店があるか調べてみようと思います☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご みるく
いいお店があるか調べてみようと思います☺️