コメント
ママリ
差し乳になったとかではないですか?
退会ユーザー
差し乳じゃないでしょうか?🥧
-
はじめてのママリ🔰
差し乳って吸わないと出ないってことでしょうか?^ - ^
- 5月13日
-
退会ユーザー
そんな感じです!
張らなくて赤ちゃんが吸った刺激によって母乳が湧き出てくることです😊- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
確かに言われれば刺激によってって感じです😭出る量は減ってるんでしょうか?
- 5月13日
-
退会ユーザー
調べた感じだと差し乳は母乳量が安定した結果って出てきました!!
24時間ストックされてる状態って書いてありました!!- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦息子の時はそうならなかったので、今回減ってきたのかと思ってました!
本当に張らないんです💦
教えていただきありがとうございます!- 5月13日
-
退会ユーザー
吸い出すとツーンとするって聞いたことあります!!- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!ツーンてします!が、ダラダラ垂れるってことはないですし、1人目の時みたいにお風呂に入ると毎回シャーって飛ぶこともないです😂
- 5月13日
-
退会ユーザー
差し乳は絞ってもあまり出なくて赤ちゃんが吸い付いたことで母乳が出るのが特徴なのではじめてのママリ🔰さんの話を聞く限りでは差し乳だと思います!
母乳の量が安定してきたんだと思います!
うちの子は2日ご生後1ヶ月になりますがまだ5時間くらい開くと張りますが前は3時間くらいで張ってたのに3時間じゃあまり張らなくなってきて吸われるとツーンとすることが増えてます!- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが吸うことによってその時しっかり出てくれるのは助かります!常に張って母乳もダラダラですとそれはこちらがしんどいですもんね!!ありがとうございます😭
- 5月13日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
お互い育児頑張りましょうね😊- 5月13日
はじめてのママリ🔰
差し乳ってどういうものですか?😭