子育て・グッズ 公園でお友達と遊んでいると、相手の子がママに話しかけた言葉などを真… 公園でお友達と遊んでいると、相手の子がママに話しかけた言葉などを真似して、娘も同じように言うことがあります。 ただ真似っ子してるだけですかね? 同じような方いますか? 普段は私と普通に会話が成り立ちます。 幼児教室でも先生と受け答え出来てるみたいです。 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 幼児教室 先生 友達 公園 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ママリ しますー!話題真似したりとか笑 子供なりに、近くにいる子の事意識してるんだなぁと思いますよね🥰 5月12日 コパミ もう、十分に理解してお話してるんじゃないでしょうか? うちも普通に会話してますよ(^^) 5月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント