ココロ・悩み コロナの予防接種3回目を受けようと思ってたときに息子がコロナ陽性。私… コロナの予防接種3回目を受けようと思ってたときに息子がコロナ陽性。私は3回目をまだ受けていません。 もしコロナになったら2ヶ月は受けられないから、ワクチン受けら前にPCR検査してーと言われました。 今PCR検査して陽性だった場合 今から自宅隔離10日ですか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 予防接種 息子 陽性 なつみ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント さくらもち なつみさんの自宅待機がってことでしょうか?それなら陽性になった日から10日間であってます! 5月13日 なつみ ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
ありがとうございます!