産婦人科・小児科 大分県の曽根崎産婦人科はいま入院中面会ってできるのですか?夏に出産予… 大分県の曽根崎産婦人科はいま入院中面会ってできるのですか? 夏に出産予定ですができたら面会謝絶にしたいです。 そういうお願いってきいてもらえるんですかね 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 産婦人科 出産 大分県 面会 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント やんちゃboy&girls まだ面会禁止のはずです! コロナじゃなくても疲れてるから面会禁止にしてほいとかはできますよ! 私も夏に曽根崎で出産します! 5月12日 はじめてのママリ🔰 それなら安心です そうなんですか! お互い出産頑張りましょうー🔥 5月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それなら安心です
そうなんですか!
お互い出産頑張りましょうー🔥