コメント

まもまも
メンタルリープとやらですかね?
まもまも
メンタルリープとやらですかね?
「泣く」に関する質問
七五三について。 七五三は両家の親も呼びましたか? うちは実母は遠方で祖母の介護もあって来れないので義両親だけでも声かけた方が良いのか悩んでいます。 義両親は車で20分ほどの距離に住んでいて今までお宮参り、初節…
ここ最近1日中泣いてばかりです 一緒におもちゃで遊んでも物を投げて泣く、外出して抱っこしてもギャン泣き、 逆に心配になります。 先日中耳炎と診断され抗生剤処方になりました。 イヤイヤ期なのか、体調不良なのか心配…
3歳の息子、木曜日から金曜日にかけて、40℃近い熱が出ました。昨日やっと熱が下がったのですが、今「喉が痛い」とかれこれ1時間くらい号泣しています。 病院では夏風邪と診断されたのですが、泣くほど喉が痛くなるものな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
メンタルリープ!聞いたことあります🤔メンタル面が発達してきて色々感じる時期なのでしょうか…🤔
回答ありがとうございます!
まもまも
お腹から出てきたら色々な刺激がありますしね、目もうっすら見えるようになってくる位の時期ですかね?
ママリ
そうですね!目も結構見えてそうな感じで、私や主人や上の子を目で追ったりしてます😊✨成長の一環だと思うと頑張れます!
まもまも
大変な時期でしょうが頑張ってくださいね(°U°)
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます、頑張ります🥺💓💓✨