ミミ
元々すごくやわらかかったのが、大人になり全く運動しなくなってからありえないくらい固くなりました。今はヨガ行ってますが、ヨガと毎日のストレッチで床に着くまで戻りました😊
ミミ
元々すごくやわらかかったのが、大人になり全く運動しなくなってからありえないくらい固くなりました。今はヨガ行ってますが、ヨガと毎日のストレッチで床に着くまで戻りました😊
「体」に関する質問
ずっとモヤモヤしていることがあるので聞いてください。 夏休み中、娘のお友達のママさんから「帰省するから3週間ほどあさがおの水やりを代わりにお願いしたい」と頼まれ、鉢を家に持ってきました。 そして夏休みが終わ…
私は最低です😢 夜中3歳の上の子が泣いたけどとにかくもう眠たすぎたのと、泣き声がすごく耳障りに聞こえてしまったのとこんな時に旦那がいなくて(リビングで寝落ち)なんで私だけみたいな気持ちになってしまって…😢 もっ…
夫の改善して欲しいことが何回言っても治りません 夫はもともと朝シャン派でした。 でも洗ってない頭、身体でベッドに寝られるのが無理できちんと夜入るよう頼みました。 最初の頃はそうしてくれてきましたが、今… 遅くに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント