※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の前で暴言を吐く旦那に対してどう思うか、別れたいが養育費が心配で躊躇しているという悩みについて相談したいです。

子供の前で
死ね、ゴミ、キモい、トロい、本当バカだな、本当何も出来んな、消えろ、ヤリマン、鬱陶しい、出てけ、など言う旦那どう思いますか。

本当にきもいし
別れたいけど養育費払わなくなる気がして
全て思う壺になられそうで離れるのも躊躇します

散々モラハラや好き勝手しといて
思う壺にさせたくありません

コメント

ままり

それめちゃ分かります。
一緒です。
養育費考えますよね

うさ子🐰

思う壺ですがこの先一緒にいたくないので離婚一択です!

離婚してくれるなら養育費なんていらないです🤣

はじめてのママリ🔰

思う壷でもなんでもいいです
離れたほうがいいですよ
むしろ養育費で繋がり続けるほうがヘドが出るほど嫌です
義母もその息子も親になるべき人間性ではなかったですね
シングルになっても市の助成はあります。
貶されてバカにされてそれでも養育費、、!!と思うなら、道はたくさんあります。
産後1ヶ月の妻に言う言葉ではなく、怒りがわいてきます。

あんちゃんママ

そんなのしがみつく価値のない男ですよ。シングルなら保育園優遇されるし、働く+補助で生きていけます!

りの

義理母異常ですね 嫁さんから相談受けてるのに息子なら叱るべきだと思います(๑•﹏•)そうゆう感じならこれからもそんな感じにされるともう無理てなります。結局は旦那の味方かよて

はじめてのママリ🔰

えーそんなこと言われてるのに、一緒にいる意味がわかりません…
わたしだったら、どう考えても子供に悪影響なので、離婚しますし、一生懸命働きます。
上の方もおっしゃってますようにシングルの方が今は対応がいいです色々と。
考え直した方がいいですよ。