妊活 2人目妊活中です。生理予定日1週間前ですが、おりものに血が混ざる程度… 2人目妊活中です。 生理予定日1週間前ですが、おりものに血が混ざる程度の出血がありました。 いつもなら生理前の症状があったり腹痛もひどいのですが、今回なんの予兆もなく痛みも全くです。 ただ、いつものような軽い頭痛ではなく、まぁまぁひどい頭痛が続いています。 不正出血でしょうか。着床出血もありえますか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り おりもの 着床出血 不正出血 症状 生理予定日 生理前 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント あーちゃん 生理予定日の1週間前くらいに 着床出血多いですよ(*^^*) 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 多いんですね! 着床出血だと嬉しいです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 5月12日 S (22) どちらの可能性もあるかと思います! 5月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多いんですね!
着床出血だと嬉しいです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾