家事・料理 こういう色んな形に出来る物干しスタンドをお持ちの方いますか?形次第で… こういう色んな形に出来る物干しスタンドをお持ちの方いますか? 形次第では布団のシーツやカバーを干すことも可能ですか?? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 布団 カバー ママリ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こういうの使ってます〜!( ¨̮ ) シーツやカバーも干せますが、乾くように重ならずに干そうとするとシーツ1枚だけが限界かなって感じです!伝わりますかね?😂笑 5月12日 ママリ コメントありがとうございます❤️ 伝わってます!!笑 ちなみに安定感とかはどうですか?倒れたりしないです🥺?? 5月12日 はじめてのママリ🔰 伝わってよかったです❤️笑 安定感はないです!😂笑 が、不思議なもので意外と洗濯物を掛けても倒れたりしないです😂 我が家では雨の日の室内干しや少し洗濯物が増えた時に使ってるのですが、毎日使うとなるとちょっと安定感は気になるかもしれません😂😂 5月13日 ママリ 詳しく教えてくださりありがとうございます🥰 完全に室内干し予定なので、そうなるともう少し安定感のある物の方がいいかもしれないですね🥺 見た目もスタイリッシュだし気に入ったんですが、他のものも検討してみます❣️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます❤️
伝わってます!!笑
ちなみに安定感とかはどうですか?倒れたりしないです🥺??
はじめてのママリ🔰
伝わってよかったです❤️笑
安定感はないです!😂笑
が、不思議なもので意外と洗濯物を掛けても倒れたりしないです😂
我が家では雨の日の室内干しや少し洗濯物が増えた時に使ってるのですが、毎日使うとなるとちょっと安定感は気になるかもしれません😂😂
ママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます🥰
完全に室内干し予定なので、そうなるともう少し安定感のある物の方がいいかもしれないですね🥺
見た目もスタイリッシュだし気に入ったんですが、他のものも検討してみます❣️