※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

こういう色んな形に出来る物干しスタンドをお持ちの方いますか?形次第で…

こういう色んな形に出来る物干しスタンドをお持ちの方いますか?

形次第では布団のシーツやカバーを干すことも可能ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

こういうの使ってます〜!( ¨̮ )
シーツやカバーも干せますが、乾くように重ならずに干そうとするとシーツ1枚だけが限界かなって感じです!伝わりますかね?😂笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❤️

伝わってます!!笑

ちなみに安定感とかはどうですか?倒れたりしないです🥺??

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝わってよかったです❤️笑

安定感はないです!😂笑
    が、不思議なもので意外と洗濯物を掛けても倒れたりしないです😂
    我が家では雨の日の室内干しや少し洗濯物が増えた時に使ってるのですが、毎日使うとなるとちょっと安定感は気になるかもしれません😂😂

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

詳しく教えてくださりありがとうございます🥰

完全に室内干し予定なので、そうなるともう少し安定感のある物の方がいいかもしれないですね🥺

見た目もスタイリッシュだし気に入ったんですが、他のものも検討してみます❣️

• 5月13日