子育て・グッズ 川崎鷹也の「ぼくのきもち」がいい曲すぎて😭みなさん聞いてみてください… 川崎鷹也の「ぼくのきもち」がいい曲すぎて😭 みなさん聞いてみてください😭💓 2人で撫でてくれたり匂いを嗅いでるってところが 毎日息子が寝てる時に夫婦揃ってやってるので さらに心に沁みました😭💓💓💓 質問じゃなくてごめんなさい!! カテゴリーも全く違くてごめんなさい!! 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 2 息子 夫婦 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント まま めっちゃわかります💓 川崎鷹也大好きですー! 5月12日 はじめてのママリ🔰 わあ🥹共感者がいて嬉しいです💓💓 川崎鷹也いいですよね〜!! 5月13日 まま 毎日通勤中車で聴いてます❤️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ🥹共感者がいて嬉しいです💓💓
川崎鷹也いいですよね〜!!
まま
毎日通勤中車で聴いてます❤️