コメント
たろうちゃん
許すまじ、ですね😂
お疲れ様です!
なぁ〜お
同じです🤣今日は早く帰宅したと思ったら、携帯ゲームばかり、4歳の娘が「お父ちゃん〇〇して」と目の前で名前も呼んでるのに無視してるから私が娘が話しよるよと言ったら聞こえなかったって言われました😑子ども二人とお風呂に入り、先に体とか拭けた上の子が先にリビングに行き、ドライヤーの音がしだしたので旦那もいるし大丈夫だろうと下の子拭いて自分の着替えしたりしてリビングに行くと上の子自分でしてたけど(自分でするのはいいけど、ドライヤー上手く扱えず近すぎたりして危ないので旦那にも見とくように言ってます)髪が長かったは絡まりそうなぐらい近く声をかけだした瞬間に「見ようと思って今動いた」と言われ、いやその前からずっとドライヤーの音してたけどとイライラ😣手が増えて助かる反面、携帯ばかり見て子どもみてないか腹立ちます🤦
-
ままり
コメントありがとうございます!
なぁ〜おさんもお疲れ様でした🥺
旦那がいるから大丈夫だろうと思ったら‥ってめっちゃわかります!
ほんとイライラしますね😭- 5月12日
りの
うちも昔それでしたいらいらですよね溜まりに溜まりいつか爆発しましたよ😭いまは色々やてくれてはいます😁
-
ままり
今は改善されたのですね🥺
すごいです!
私ももう何度か爆発してます!
旦那からしたらそのイライラが理解できないようで、私がおかしい異常って感覚のようです!
一生分かり合えません😂- 5月12日
-
りの
こちらは毎日神経使ってるのに呑気に携帯いだりやがってと殺意芽生えます🤣まぢでまえまでなにもしてくれない旦那が居ると自ら今日子どもらどちらが連れていく 皿洗いするよとか 一緒にゲームしたりするようになったのは感動しました😁
- 5月13日
ママリ
ほんと携帯ずっといじってゲームしてますよね🫤いる意味あんのか、って思ってしまう😇男はいいですよね😮💨😮💨😮💨😮💨
-
ままり
ほんと、いる意味あんのか!ですね😵
いつまでも自分中心のガキでほんとイライラします笑- 5月13日
ままり
いない方がイライラしないだけマシかもしれないです‥