※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

ほんとに何もしない旦那、腹立つんですが。私が家のことしてて目を離し…

ほんとに何もしない旦那、腹立つんですが。
私が家のことしてて目を離した隙に旦那の目の前で子供がお茶溢してビチャビチャ。
携帯ゲームしてて気づいてない旦那。
私がビチャビチャじゃんー!着替えよっかー!って目の前で子供に話しててもゲームに夢中で聞こえてない旦那。
こんなことが日常茶飯事すぎて腹立つ!

コメント

たろうちゃん

許すまじ、ですね😂
お疲れ様です!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    いない方がイライラしないだけマシかもしれないです‥

• 5月12日
なぁ〜お

同じです🤣今日は早く帰宅したと思ったら、携帯ゲームばかり、4歳の娘が「お父ちゃん〇〇して」と目の前で名前も呼んでるのに無視してるから私が娘が話しよるよと言ったら聞こえなかったって言われました😑子ども二人とお風呂に入り、先に体とか拭けた上の子が先にリビングに行き、ドライヤーの音がしだしたので旦那もいるし大丈夫だろうと下の子拭いて自分の着替えしたりしてリビングに行くと上の子自分でしてたけど(自分でするのはいいけど、ドライヤー上手く扱えず近すぎたりして危ないので旦那にも見とくように言ってます)髪が長かったは絡まりそうなぐらい近く声をかけだした瞬間に「見ようと思って今動いた」と言われ、いやその前からずっとドライヤーの音してたけどとイライラ😣手が増えて助かる反面、携帯ばかり見て子どもみてないか腹立ちます🤦

• ままり

ままり

なぁ〜おさんもお疲れ様でした🥺
    旦那がいるから大丈夫だろうと思ったら‥ってめっちゃわかります!
    ほんとイライラしますね😭

• 5月12日
りの

うちも昔それでしたいらいらですよね溜まりに溜まりいつか爆発しましたよ😭いまは色々やてくれてはいます😁

• ままり

ままり

今は改善されたのですね🥺
    すごいです!
    私ももう何度か爆発してます!
    旦那からしたらそのイライラが理解できないようで、私がおかしい異常って感覚のようです!
    一生分かり合えません😂

• 5月12日
  • りの

りの

こちらは毎日神経使ってるのに呑気に携帯いだりやがってと殺意芽生えます🤣まぢでまえまでなにもしてくれない旦那が居ると自ら今日子どもらどちらが連れていく 皿洗いするよとか 一緒にゲームしたりするようになったのは感動しました😁

• 5月13日
ママリ

ほんと携帯ずっといじってゲームしてますよね🫤いる意味あんのか、って思ってしまう😇男はいいですよね😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨

• ままり

ままり

ほんと、いる意味あんのか!ですね😵
    いつまでも自分中心のガキでほんとイライラします笑

• 5月13日