喉が痛いです。唾を飲み込む時は痛くないのですが、食べ物を食べると痛…
喉が痛いです。
唾を飲み込む時は痛くないのですが、
食べ物を食べると痛いです。
同じかた、なにかわかる方いますか?
- momo(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)
退会ユーザー
腫れてるんだと思います😭私は風邪ひくとまず喉からくるのですが、唾も痛む時と唾は痛まない時があります!
喉が痛いです。
唾を飲み込む時は痛くないのですが、
食べ物を食べると痛いです。
同じかた、なにかわかる方いますか?
退会ユーザー
腫れてるんだと思います😭私は風邪ひくとまず喉からくるのですが、唾も痛む時と唾は痛まない時があります!
「サプリ・健康」に関する質問
これは2,3日で効く!っていう風邪薬ありませんか? 熱はなく痰がでて鼻詰まりありです。痰が気持ち悪く、咳してたら喉(鼻の奥あたり?)も少し痛いです。 関節痛もなく、とにかく喉の若干の痛みと鼻詰まり、痰をどうにか…
コロナの後遺症つらい😭 鼻が詰まってて味覚がわからないのか 味覚障害が起きているのか… ご飯食べても、ご飯本来の味がわからん🥲 甘い、しょっぱい、辛いetcはわかるけど😅 食べること大好きなあたしには辛いー!笑 同じ…
ドテラの人、免疫力上げてるから風邪ひかないって言ってるくせに、風邪ひいたらひいたでたまには熱を出して悪いものを消滅させないとね!とか言ってることにめちゃくちゃ違和感です🤣 そして、38度の熱→自然に解熱→夜間再…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント