コメント
はじめてのママリ🔰
産前・産後と分けて申請もできるし、出産後に産前産後分をまとめて申請もできます!
手続きが(職場としても)手間なので、産後にまとめて申請する方が多いと思います。
出産してからであれば、出産後の申請です。
はじめてのママリ🔰
産前・産後と分けて申請もできるし、出産後に産前産後分をまとめて申請もできます!
手続きが(職場としても)手間なので、産後にまとめて申請する方が多いと思います。
出産してからであれば、出産後の申請です。
「子育て・グッズ」に関する質問
これ言ったらさすがにわがままですかね? 今子どもから風邪もらってしまい2日間寝込んでます。 家事育児全て主人がやってくれてほんとに感謝してます。 実は今週土曜に主人の父の49日があり、子どもが体調崩したことも…
1歳0ヶ月、離乳食食べる時毎回ギャン泣きするようになりました😩 スプーンを口に持って行こうとすると泣き出してしばらく食べてくれません。 先週まではいつも通りバクバク食べてくれたのですが、急にスプーンを払いのけた…
1歳半になりました。 1歳半になっても、汁、ミルクしか飲まず、固形を口から出すので、言語聴覚士の方にみてもらいました。 なんと口の機能が7、8ヶ月相当、舌の使い方などからだそうです🫠とりあえず焦らず8ヶ月相当の離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
ご丁寧にありがとうございます!