コメント
はじめてのママリ🔰
完母でしたが3ヶ月で生理きました、、、
はじめてのママリ🔰
完母でしたが、2ヶ月しないできました。病院でも先生に驚かれ、出る量が少ないのかな?と言われました。
しばらく来ないと思ってたのでショックがおおきかったです。笑
-
まんまり
2ヶ月はやかったですね🥹!出産すると生理痛ひどくなったりしませんでしたか?💦
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
生理痛はあまり変化なしですね🧐量は増えた気がします💦
- 5月13日
ゆか
まさしく私も上の子の時は完母で10ヶ月生理、今回はミルクよりのおしゃぶり程度の母乳で3ヶ月で再開💦しかも少ないのを繰り返して〜とかではなく、ガッッッツリ悪露並みに来て戸惑ってここに来ました😅同じような方がいて安心しました💦
-
まんまり
まっったく同じです!上の子、完母だったので10ヶ月で再開だったのかなあと思ってました🤣‼️私も今回、ガッッッッツリしっかり出てます…。共感できて嬉しいです🥹
- 5月13日
はじめてのママリ
1人目の時は母乳だったのに1ヶ月で来ました😇💦2人目は2ヶ月です🤣
pmsがツラいです(笑)
-
まんまり
すごい!とっても早いですね🥹‼️体の回復がはやかったんですかね!わたしも出産してからpmsひどくなった気がします。。。
- 5月13日
まんまり
母乳、ミルク、あまり関係なさそうですね😮!3ヶ月!早いですね🥹
はじめてのママリ🔰
でも、11ヶ月で卒乳するまでしっかり母乳は出てました😂
まんまり
そうなんですか!やはり母乳だしてても生理はしっかりくるんですね🤣‼️