産後から、生理後半の方が生理痛ひどくて😭始まる前と最初らへんも生理痛…
産後から、生理後半の方が生理痛ひどくて😭
始まる前と最初らへんも生理痛あるんですが、後半の4.5.6日ぐらいが一番痛いです😭
同じ様な方いますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)

すもも。
私も産後、生理痛が酷くなり
頭痛や吐き気もあったので婦人科へ受診しました😵💫
産後から、生理後半の方が生理痛ひどくて😭
始まる前と最初らへんも生理痛あるんですが、後半の4.5.6日ぐらいが一番痛いです😭
同じ様な方いますか?🥺
すもも。
私も産後、生理痛が酷くなり
頭痛や吐き気もあったので婦人科へ受診しました😵💫
「産後」に関する質問
陣痛がトラウマで一人っ子予定です。 同じような方いますか? 分娩が長引き、結局帝王切開にはなってしまったのですが 陣痛が怖くて怖くて無理言って帝王切開にしてもらいました。 2人目以降は帝王切開になるものの、ど…
産後、実家の家族がしんどくなりました。元々里帰りもしており、当初は1ヶ月いる予定でしたがストレスすぎて2週間で切り上げました 。というのも、赤ちゃんが泣いたら次のミルクはいつなんだとばかり言ってくる、色々口出…
あと10日で産後3ヶ月になります。 なかなか妊娠前の体型に戻らない 焦りと悩みがあります😞 下っ腹もまだ出ていて、ワンピース等は自分から見て 妊娠しているかのように見えてしまい 恥ずかしく着られません。 その為、ズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント