妊活 妊娠超初期で腰痛の人いましたか?どのような痛みですが?今日高温期12… 妊娠超初期で 腰痛の人いましたか? どのような痛みですが? 今日高温期12日目のフライングで 陽性がでたのですが 生理がきそうな腰の痛さで、、、 腰痛だった人はどのような痛さでしたか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 4 妊娠超初期症状 生理 フライング 妊娠超初期 陽性 高温期12日目 ゴン太(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 腰痛ありましたよ😊 生理痛のような腰の痛さで「もーすぐ生理くるなあ」と思ってたけど妊娠してました😅 5月12日 ゴン太 コメントありがとうございます♡ 生理みたいなお腹の痛さはありましたか? 今、お腹が若干痛いのと腰が痛くて、、、 5月12日 はじめてのママリ🔰 腹痛はなかったです🤔 腰痛だけで妊娠発覚後もしばらく痛かったです💦 5月12日 ゴン太 さっき、お腹が痛くて今は腰だけです😅💦 自分の体がよくわからなくて💦✋🏻 5月12日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン太
コメントありがとうございます♡
生理みたいなお腹の痛さはありましたか?
今、お腹が若干痛いのと腰が痛くて、、、
はじめてのママリ🔰
腹痛はなかったです🤔
腰痛だけで妊娠発覚後もしばらく痛かったです💦
ゴン太
さっき、お腹が痛くて今は腰だけです😅💦
自分の体がよくわからなくて💦✋🏻