コメント
退会ユーザー
手足というより胴体が温かければ大丈夫ですよ!ベストと同じ感覚です👌🏻
大人もベスト羽織るとそれだけでも違う時はあるので😊
退会ユーザー
手足というより胴体が温かければ大丈夫ですよ!ベストと同じ感覚です👌🏻
大人もベスト羽織るとそれだけでも違う時はあるので😊
「寝返り」に関する質問
シャフリングベビーと診断されたお子さんお持ちの方に質問です。 元々発達が遅く、8ヶ月で寝返り、11ヶ月でずりばい、1歳でお座り、1歳3ヶ月の現在、数日前からハイハイと膝立ちをするようになりましたが歩くのはもちろ…
9/1生まれ男の子です あと数日で3ヶ月ですが、うつ伏せにしても首は全然持ち上げないし寝返り前兆は全くないです まだ大丈夫なのは分かっていますが、お誕生日近いお子さんがいらっしゃる方、いまどんな感じでしょうか…
18週です。 生理のような痛みが3日ほど続いております。毎回数十秒でおさまります。 温めると落ち着くのですが、妊娠発覚してから初めての腹痛なので、これがなんなのかと心配です。 寝返りする際も痛くなります。 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
わたしが末端なので足が寒いと体も寒いのかと思いました😅
今の時期って肌着にスリーパーですか?
それとも、肌着、パジャマ、スリーパーですか?
退会ユーザー
肌着にパジャマか、気温次第では肌着、パジャマ、スリーパーだったりまちまちです!
個人的に肌着にスリーパーは絶対になしです💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
あと一枚着せたいって時にスリーパー使いますよね😊
ちなみに、なしの理由ってありますか?💦
退会ユーザー
去年の日中は家の中だと割としたはロンパース肌着とおむつだけにしましたが、足が冷えてるし汗を吸ってくれるものがないので冷えるのも早いなと感じました。
寝ていても汗はかくので、きちんと脇と股関節は汗が吸えた方がいいのかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!🤔
ありがとうございます🙇♀️
肌着だけでスリーパーは辞めときます😊