子育て・グッズ 靴の内側、踵のところが穴空いています…。なんででしょうか💦?保育園用で… 靴の内側、踵のところが穴空いています…。 なんででしょうか💦? 保育園用で3ヶ月使ってます。 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 保育園 靴 ままた(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ことり♪ お子さんじゃなくて私なんですが私も踵に穴が空いていて理由を考えたら靴下がすぐずれるのでそれで擦れているのか、サイズが大きめで踵がパカパカするのでその摩擦かなと思っています。 5月12日 ままた なるほど! 擦れているんですね… いつもは大丈夫なのに 今回は兄弟二人で靴の内側に 穴が空いててびっくりでした!😂 5月12日 ことり♪ 2人ともだったんですね😂 それはびっくりしますね🤣🤣 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままた
なるほど!
擦れているんですね…
いつもは大丈夫なのに
今回は兄弟二人で靴の内側に
穴が空いててびっくりでした!😂
ことり♪
2人ともだったんですね😂
それはびっくりしますね🤣🤣