コロナの後遺症で咳が止まらない場合、何科に行ったらいいですか?1歳10…
コロナの後遺症で咳が止まらない場合、何科に行ったらいいですか?
1歳10ヶ月で前回内科に行ったのですが、全然良くなりません。
- みか(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)

せな
耳鼻科に行ってみるのはどうでしょうか?💦
心配ですね💦
コロナの後遺症で咳が止まらない場合、何科に行ったらいいですか?
1歳10ヶ月で前回内科に行ったのですが、全然良くなりません。
せな
耳鼻科に行ってみるのはどうでしょうか?💦
心配ですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
犬が顔に激突してきました。 病院に行くべきでしょうか。その際、何科になりますか? 今朝、公園に行った時、子どもがわんわんと言うので近づいて挨拶を交わしているとリードが伸縮性だったのもあり、ワンちゃんが勢い…
仕事が休みの日の学童について。 小1の娘がいます。今日私は仕事が休みなのですが、学童でイベントがあり(スポーツ大会)娘は行きたがってます。 なので早めに迎えに行こうと思ってますが、娘が「◯◯先生が延長の日やか…
短期スイミング、、嫌がってても行かせるべき?? 一年生です。 自分で短期スイミング行きたいと言い、友達と申し込みました。 おとといから5日間の日程なのですが、、 参加するのが2回目と言うことと、小学生という事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント