コロナの後遺症で咳が止まらない場合、何科に行ったらいいですか?1歳10…
コロナの後遺症で咳が止まらない場合、何科に行ったらいいですか?
1歳10ヶ月で前回内科に行ったのですが、全然良くなりません。
- みか(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
せな
耳鼻科に行ってみるのはどうでしょうか?💦
心配ですね💦
コロナの後遺症で咳が止まらない場合、何科に行ったらいいですか?
1歳10ヶ月で前回内科に行ったのですが、全然良くなりません。
せな
耳鼻科に行ってみるのはどうでしょうか?💦
心配ですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【上靴について皆さんなら買い直しますか⁇】 2月中に進級のしおりが渡されていて、次の学年から上靴を履いて過ごすということが書かれていたのですでに準備をしていました。 そこには上靴が必要ということだけで、どんな…
2歳3ヶ月です ズボン履いちゃってーとか お着替えするよーとか こっち来てーとか ドライヤーするよーとか 嫌だよーって言って走って逃げたり言われます🫠 汚い手のまま手を洗おうって言うとバイバーイと布団に転がります。…
旦那、私ともに在宅ワークのできない仕事です。 子供が小学生になったら、やはり朝は子供が家を出るまでは私が旦那のどちらかが家にいないといけないってことですよね? 私は7:30、旦那は7:00に家を出ないといけません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント