雑談・つぶやき 悪阻真っ只中。今日は旦那帰ってくるからちゃんとご飯作んなきゃ…お弁当… 悪阻真っ只中。今日は旦那帰ってくるからちゃんとご飯作んなきゃ…お弁当も…しんど。 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 旦那 悪阻 お弁当 ご飯 mi(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 悪阻辛い中ご飯作るのはきついですよね😖簡単にレトルト系とかでもたまにはいいかと思います💦 5月12日 mi ずっと専業主婦させて貰ってて妊娠中も家にいるからなんか申し訳なくて😭でもさすがに辛くなってきたのでレトルトとか使おうかなと思います🤣コメントありがとうございます🥰 5月12日 退会ユーザー 体調不良の時は楽でも良いと思います😢 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ずっと専業主婦させて貰ってて妊娠中も家にいるからなんか申し訳なくて😭でもさすがに辛くなってきたのでレトルトとか使おうかなと思います🤣コメントありがとうございます🥰
退会ユーザー
体調不良の時は楽でも良いと思います😢