子育て・グッズ 生後11日、我が子はゲップ下手っぴで、オナラとかしゃっくりもあんまり… 生後11日、我が子はゲップ下手っぴで、オナラとかしゃっくりもあんまり出ないみたいで、お腹にガスたまっていつも苦しそうにしてます。たぶんそれで泣いてる時が多いです。 何かいい方法は無いでしょうか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り ゲップ オナラ 生後11日 にこち(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もゲップが下手でお腹張ってよく泣いてました😔💦 対処法になってるかは分からないですが、肩に担ぐ感じで抱っこすると楽になるのか落ち着いてくれました🥲 5月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント