子育て・グッズ 幼稚園徒歩で下の子と送り迎えされてる方!雨の日は抱っこ紐ですか?ベビ… 幼稚園徒歩で下の子と送り迎えされてる方! 雨の日は抱っこ紐ですか?ベビーカーですか? 抱っこ紐の時はすっぽりかぶれるレインコート ですが頭を出したがるので結局傘さしてます☂️ しかし迎えは上の子リュック渡してくるので リュックと傘で両手が塞がり手が繋げない 状態になります😂 ベビーカーにレインカバーつけたら 豪雨でも耐えれるでしょうか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 幼稚園 レインコート 傘 上の子 レインカバー リュック へぴ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 3-613&7-113 防水のケープして、抱っこ紐です。私は傘です。上の子の荷物は、IKEAの大きい防水の袋に纏めてます。 ベビーカーにレインカバーでも大丈夫だと思います😊 5月12日 へぴ ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
ありがとうございます!