子育て・グッズ 赤ちゃんの頭の形に不安があるため、絶壁予防の方法を知りたいです。 赤ちゃんの絶壁予防のためにしていること教えてください🥲!!! 赤ちゃんの頭の形を気にすればするほど不安で😭 これ以上ひどくならないために出来ることをしたいんです😭 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 赤ちゃん 頭の形 nana(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 頭の向きをコロコロ変えるです🌟 5月12日 nana 横に向けてもすぐ戻るんです😂 タオル挟んだりしてるんですけど🥲 何かコツがあったりしますか?? 5月12日 退会ユーザー ペットボトル水入れてタオルで巻いたものを体ごと横にして挟んでました! 5月12日 nana なるほど!それっていつのタイミングでしてましたか😳?日中寝てる時間ですか?起きてる時もですか😳? 質問いっぱいでごめんなさい😂 5月12日 はじめてのママリ🔰 枕で窒息とかそっちの方がこわすぎて、うちも絶壁です! とりあえず生かさなきゃ!って必死でした😅 絶壁でも、目立ちません‼︎ 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
横に向けてもすぐ戻るんです😂
タオル挟んだりしてるんですけど🥲
何かコツがあったりしますか??
退会ユーザー
ペットボトル水入れてタオルで巻いたものを体ごと横にして挟んでました!
nana
なるほど!それっていつのタイミングでしてましたか😳?日中寝てる時間ですか?起きてる時もですか😳?
質問いっぱいでごめんなさい😂