コメント
ふわり
私はユニクロのマタニティジーンズ履いてます😆
ワイドパンツはお腹出てくると太って見えますよね🤣
ふわり
私はユニクロのマタニティジーンズ履いてます😆
ワイドパンツはお腹出てくると太って見えますよね🤣
「マタニティ」に関する質問
予定日4/30ですが3月後半には卒園式があり服装に悩んでます。 前のセレモニー服は入らないので、マタニティ用にズボンを買いなおさないといけないけど、ジャケットはそのままいけるかな? 太ってたらパツパツかな? ワ…
妊娠報告について相談させていただきたいです。 ※この質問を見てマタニティハイに感じるなどご意見がありましたらぜひ教えていただきたいです。 【詳細】 会社の同僚、友人へいつ妊娠報告をするか悩んでいます。 子持ち…
妊娠してから甘い旦那と親にいつまでも甘えたくてずっと妊婦さんで居たい🤣 もう、臨月にはいるからマタニティーマークともお別れ…😔 妊娠発覚してからここまではやすぎる。 胎動感じるのも愛おしいし、毎回の検診も楽しみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🍊
コメントありがとうございます♪
1人目の時買ったユニクロのマタニティジーンズがあるんですけど、お腹の部分が腹巻きみたいに厚手じゃないですか?😯
その締め付けがどうしても苦手で😂💦
今からこんな太って見えるとこの先どうなるんだ〜って不安しかないです🥲
ふわり
私は1人目の時に買わずについ最近買ったんですけど、お腹の部分がエアリズム素材になっていて薄めかなぁと思いました😯
購入された時と同じ感じだったら申し訳ないのですが、マタニティのが置いてある店舗で1度試着されてみるといいかもです!
ママ🍊
なんとエアリズム素材に?!
私が持っているのは4年前の物なので、ユニクロ進化してますね..!流石だ🥺✨
それは一度試着してみる価値ありそうです!
情報ありがとうございます💓