コメント

ふわり
私はユニクロのマタニティジーンズ履いてます😆
ワイドパンツはお腹出てくると太って見えますよね🤣
ふわり
私はユニクロのマタニティジーンズ履いてます😆
ワイドパンツはお腹出てくると太って見えますよね🤣
「妊娠」に関する質問
サイトメガロウィルスについて抗体陰性のママリの皆様は感染予防はみなさんどうされていますか? 妊娠28週で子供が1歳2ヶ月なのですが、最近よだれをぶーっと飛ばすことがかなり増えました。 先ほども顔にかかってしまい…
2人以上お子さんがいる方! 2人目以降の妊娠の際に、上の子の(兄弟ができたことへの)気持ちの不安定やストレスなどの症状が出たお子さんいますか? もしいらっしゃったら、妊娠何ヶ月くらいの時でしたか?
産後6ヶ月目にして生理が来ました! ですが、2回目の生理が来ません💦 ちゃんと避妊していなかったのが悪いのですが、既に4人子供がいるのでこれ以上は考えてないです💦 (批判はいりません🥲) 産後は生理が安定しないのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🍊
コメントありがとうございます♪
1人目の時買ったユニクロのマタニティジーンズがあるんですけど、お腹の部分が腹巻きみたいに厚手じゃないですか?😯
その締め付けがどうしても苦手で😂💦
今からこんな太って見えるとこの先どうなるんだ〜って不安しかないです🥲
ふわり
私は1人目の時に買わずについ最近買ったんですけど、お腹の部分がエアリズム素材になっていて薄めかなぁと思いました😯
購入された時と同じ感じだったら申し訳ないのですが、マタニティのが置いてある店舗で1度試着されてみるといいかもです!
ママ🍊
なんとエアリズム素材に?!
私が持っているのは4年前の物なので、ユニクロ進化してますね..!流石だ🥺✨
それは一度試着してみる価値ありそうです!
情報ありがとうございます💓