コメント

ふわり
私はユニクロのマタニティジーンズ履いてます😆
ワイドパンツはお腹出てくると太って見えますよね🤣
ふわり
私はユニクロのマタニティジーンズ履いてます😆
ワイドパンツはお腹出てくると太って見えますよね🤣
「マタニティ」に関する質問
職場の同僚への妊娠報告をどうするか悩んでいます。 今10週になりましたが、2人目だからなのか、自前のお腹のせいなのか、制服がかなりキツくなっておりマタニティのものに変更したくなっています。 上司への妊娠報告は済…
ポリエステル90%・ポリウレタン10%で、フリースって分かりますか? フリマアプリでのトラブル。 確認しなかった私が悪いのですが…。 マタニティ用のルームパンツを購入しました。 届いたのが、フリースのような素材のル…
つわりがしんどい… お仕事してる方はどのタイミングで言われましたか? 今日でたぶんまだ6w4dくらいですが、徐々につわりがしんどいです。。 今日久しぶりの仕事(パート)でした。 ここ数日は常に気持ち悪くてほぼ寝た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🍊
コメントありがとうございます♪
1人目の時買ったユニクロのマタニティジーンズがあるんですけど、お腹の部分が腹巻きみたいに厚手じゃないですか?😯
その締め付けがどうしても苦手で😂💦
今からこんな太って見えるとこの先どうなるんだ〜って不安しかないです🥲
ふわり
私は1人目の時に買わずについ最近買ったんですけど、お腹の部分がエアリズム素材になっていて薄めかなぁと思いました😯
購入された時と同じ感じだったら申し訳ないのですが、マタニティのが置いてある店舗で1度試着されてみるといいかもです!
ママ🍊
なんとエアリズム素材に?!
私が持っているのは4年前の物なので、ユニクロ進化してますね..!流石だ🥺✨
それは一度試着してみる価値ありそうです!
情報ありがとうございます💓