コメント
琳果
長女が幼稚園行くまでそうでした😣😣幼稚園行ったら落ち着きました!🥹
☺︎りみ
うちの次男も怒りっぽくて奇声すごくて困ってます🥹このままだとイヤイヤ期凄まじそうだなと心配です、、性格なんでしょうか?🤣 成長と共に落ち着くことを願ってます🥹
琳果
長女が幼稚園行くまでそうでした😣😣幼稚園行ったら落ち着きました!🥹
☺︎りみ
うちの次男も怒りっぽくて奇声すごくて困ってます🥹このままだとイヤイヤ期凄まじそうだなと心配です、、性格なんでしょうか?🤣 成長と共に落ち着くことを願ってます🥹
「友達」に関する質問
専業主婦ですが夏休みに民間の学童に入れようか迷ってます💦 娘は小2で神経質、不安が強いタイプです。 精神科カウンセリングに通ってます。 身体症状として複数のチックがあり、頻尿や強迫性障害の症状がでる時期もありま…
小学校のプールってなくした方がよくないですか? 水温低くて入れない、悪天候で入れない、暑すぎて入れない、風邪症状で入れない、で入れてもワンシーズンに4〜5回だしその数回でお友達から水イボ移って痛い治療したり…
これから友達と遊びに行きます。 先週末海外旅行に行ったのですが ちょうどよく渡せるお土産を用意できなかったので 何も渡さないのですが大丈夫ですかね🥹 最近仲良くなったママ友でこれまで私がその子の誕生日に ちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです😭😭
まだ寝返りも、ずり這いもしなくて
動きたいのに動けない?で癇癪起こしたりもするんです…😅