コメント

琳果
長女が幼稚園行くまでそうでした😣😣幼稚園行ったら落ち着きました!🥹

☺︎りみ
うちの次男も怒りっぽくて奇声すごくて困ってます🥹このままだとイヤイヤ期凄まじそうだなと心配です、、性格なんでしょうか?🤣 成長と共に落ち着くことを願ってます🥹
琳果
長女が幼稚園行くまでそうでした😣😣幼稚園行ったら落ち着きました!🥹
☺︎りみ
うちの次男も怒りっぽくて奇声すごくて困ってます🥹このままだとイヤイヤ期凄まじそうだなと心配です、、性格なんでしょうか?🤣 成長と共に落ち着くことを願ってます🥹
「おもちゃ」に関する質問
今日、野外イベントに設置された キッズコーナーのようなところで 長い板にビー玉を転がすみたいな大きなおもちゃがあり 子供が遊びたい!とのことで順番待ちしていましたが、 1組のご家族がずっと使用していて... (1歳…
夜に熱が上がることが数日続いた為、病院へ行き百日咳、RSウイルス、コロナ、インフルの検査をしたが陰性。抗生物質の薬を飲んだら37度前半まで下がりました。 しかし、機嫌がすごく悪いです😭😭 おもちゃで機嫌良く遊んで…
今度スタジオで写真を撮ってもらうのですが、ころりんフォトというものを撮ります。寝返りはできるのですがいつするのか分からず、うながしかたなどありますか?? おもちゃを使うにしろどのようにして促すか教えて欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです😭😭
まだ寝返りも、ずり這いもしなくて
動きたいのに動けない?で癇癪起こしたりもするんです…😅