子育て・グッズ 1週間分の離乳食の献立ってどんなふうに考えてますか?初期から本の通り… 1週間分の離乳食の献立ってどんなふうに考えてますか?? 初期から本の通りに進めてきたのですが、2回食になりストック作りが大変になってきました😂 なるべく多くの種類をあげた方がいいんだろうなとは思いますが、簡単にストック作れたらなとも思います💦 みなさんがどうされてるか教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 離乳食 献立 はじめてのママリ🔰(妊娠42週目, 3歳7ヶ月) コメント 🧞♂️ ある程度野菜が食べられたらミックスベジタブル買って茹でて包丁で細かく切って冷凍とかしてました🙆🏻♀️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いくつか野菜もとれて良さそうですね☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いくつか野菜もとれて良さそうですね☺️