子育て・グッズ 縦抱き授乳がやりずらくなってきたので変えたいのですが横抱きは股関節… 縦抱き授乳がやりずらくなってきたので変えたいのですが 横抱きは股関節脱臼が怖くて避けてきました。 逆子で高リスクのため😫 気にしすぎですかね? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 授乳 逆子 股関節脱臼 縦抱き 横抱き はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこまで気にしたことありませんでした😳 5月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね🙌 横抱きしてみようと思います! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🙌
横抱きしてみようと思います!