ママリ
使える分(口座に入れる分)をおろして袋に入れて、毎日使った分を現金抜いて袋にいれていくのはどうですか??

たぬきち
今まで通り金額決めて使って
予定外のものは買わないようにしたら
クレジットでも何もかわらないと思いますよ🤗
使った金額はその場でアプリに
記録して把握していくと
使い過ぎないと思います!
ママリ
使える分(口座に入れる分)をおろして袋に入れて、毎日使った分を現金抜いて袋にいれていくのはどうですか??
たぬきち
今まで通り金額決めて使って
予定外のものは買わないようにしたら
クレジットでも何もかわらないと思いますよ🤗
使った金額はその場でアプリに
記録して把握していくと
使い過ぎないと思います!
「食費」に関する質問
小学生に上がってからフルタイムにした方いますか?頼れる人がいなければ難しいですかね… 旦那からもらってる生活費足りない→私の少ないパート代から現金出すも足りず、カードで支払う。カード請求額が膨れ上がり、子供達…
一ヶ月の食費と人数教えてください。 うちは低所得で四人で10万から15万いかないくらいです。 私の事(服美容その他)をケチって食費に回してる感じです。 家族の人数食費の金額教えてください。
とても悩んでるので批判的なコメントやめてください😔 長々ですが読んでくださると嬉しいです 現在2歳(今年3歳)の子を自宅保育してる ただいま妊娠中の専業主婦です。 結婚して旦那の勤務地から自分の職場が通えなくな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント