産婦人科・小児科 長崎県諫早市の産婦人科で排卵チェック、卵胞チェックなどしてタイミン… こんにちは! 長崎県諫早市の産婦人科で排卵チェック、卵胞チェックなどしてタイミング指導されてる病院はあるのでしょうか? 知ってる方教えてくださいm(__)m 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 病院 産婦人科 排卵 長崎県 諫早市 卵胞チェック ナビィ(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 どこの病院もやってくれると思いますよ! 体外受精とかになると長崎市とかになるでしょうけど。 友達は出口さんとマムさんに行ってました。 5月12日 ナビィ どこの病院でもやられてるんですね!知らなかったです★ ありがとうございます! 5月13日 ぴぴ 安永産婦人科で診てもらっていました。 5月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナビィ
どこの病院でもやられてるんですね!知らなかったです★
ありがとうございます!