コメント
イリス
9ヶ月前くらい❓ですね。
9ヶ月で3回食にして、そのまま完全断乳して、その頃には朝と夜に遊び飲みしてただけです。
イリス
9ヶ月前くらい❓ですね。
9ヶ月で3回食にして、そのまま完全断乳して、その頃には朝と夜に遊び飲みしてただけです。
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶拒否についてご質問です😭 現在生後3ヶ月の娘がおります 出産時は低体重だったので、ミルクと母乳の 混合育児をしておりました。 体重が増えてきたので、今はミルクを減らして ほほ母乳で授乳しており、ミルクは一日…
夫との関係を再構築するにはどうすればいいですか? 夫と喧嘩しました。 現在上の娘が4歳、下の息子が8ヶ月。私は育休中です。 夫が今日昼から職場の同僚と飲み会。帰る時には連絡すると約束。夕方には帰るといいつつ連…
旦那に存在否定され続ける日々。 お前は何もしていない ただ生かされてるだけ 子供の親はお前じゃなくてもいい などなど。 息子が生まれてからろくに帰っても来ない旦那 オムツ替え1回すらしたことなければ ミルクあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😆💕