子育て・グッズ 上の子今年4歳になったんですけどまだ幼稚園にも保育園にも行かせてない… 上の子今年4歳になったんですけど まだ幼稚園にも保育園にも行かせてないのですが 同じ方居ますか? いいお家があったら引っ越しを考えていて 引っ越ししてから幼稚園探そうと思ってて😣 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 3 保育園 幼稚園 4歳 上の子 引っ越し M🖤(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今年に引っ越す予定をたてていたのですが、一旦無くなって1-3年後となったので、年明けから幼稚園に電話してギリギリ入園式に間に合わせました😅 年内に引越しなら引っ越してから探してました🥹 5月12日 M🖤 コメントありがとうございます! 引っ越しになると大変ですよね😥引っ越したら急いで探してみます😥 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M🖤
コメントありがとうございます!
引っ越しになると大変ですよね😥引っ越したら急いで探してみます😥