コメント
退会ユーザー
最終行為から3週間で妊娠してたらでますよ。
退会ユーザー
最終行為から3週間で妊娠してたらでますよ。
「陽性」に関する質問
【排卵検査薬使ったことのある方に質問です!】 本日排卵検査薬使用して、下の写真のような結果でした。 線出てても基準線よりも薄かったら陰性のようですが、これは陽性でしょうか??自分の目で見た感じでは判定線の方…
妊娠検査薬出ます🙇♀️ 2人目妊活中です! アプリでは生理周期27-28日想定で11/29か11/30が生理予定日。ただmax31日周期だったこともあります。 前回の月経開始から30日、まだ始まらないので先ほどドゥーテストしてみまし…
2人目妊活中です。 排卵検査薬の写真を載せます。 上が昨夜22時頃で、 今日の朝にタイミング取りました! 先ほど21時頃検査したものが下です。 若干薄くなりましたがまだ陽性ですよね? 夜はタイミング取れなくて明日の…
妊活人気の質問ランキング
りんこ
ありがとうございます^_^
退会ユーザー
4/2に最終行為でしたら
生理予定日とっくに過ぎてる感じですよね💦
りんこ
予定日から4日過ぎて、今朝妊娠検査薬したら陰性でした🙃
退会ユーザー
最終行為日、5月ではなく4月ですよね?
4/2がさいしゅう
りんこ
そうです!
退会ユーザー
ということは4月は生理きてないんですか??
りんこ
4/15にきてます!
退会ユーザー
生理きてたら妊娠はないですよ💦
りんこ
4/2から生理来た日まで二週間しかあいていないので、4月の生理は関係ないと思ってました😓
どっちにしろ生理来てても来てなくても、現時点で妊娠検査薬が陰性であれば妊娠してないってことですよね😓
退会ユーザー
基本排卵日から2週間で生理がきます。なので4/2が排卵日だとして行為をしていても4/15に生理がきてたら妊娠してないかと思います。
りんこ
ご丁寧にありがとうございます😭