コメント

退会ユーザー
最終行為から3週間で妊娠してたらでますよ。
退会ユーザー
最終行為から3週間で妊娠してたらでますよ。
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で試したところ、陽性がでました🧚♂️ 7月に生理が再開 8月のお盆に断乳 からの妊娠なので、きちんとした排卵日が分かりません😓 (ルナルナでは排卵日8/6 生理予定日8/21 です) 8/9に行為あり(その後にも行…
妊娠検査薬が陽性でした!! 前回もかなり初期に お腹周りが苦しくてワンピースしか着れない時期があったので ワンピースを探しているのですが 安くて可愛いブランド教えて欲しいです! できればネットで買えるのが良い…
昨日妊娠検査薬を使ったら陽性でした! 今週中に受診しようと思うのですが、 既につわりが始まっているみたいです…😢 1人目のときもにおいつわり、吐きつわりで会社を2ヶ月休んでいたため、覚悟はしていましたがここから酷…
妊活人気の質問ランキング
りんこ
ありがとうございます^_^
退会ユーザー
4/2に最終行為でしたら
生理予定日とっくに過ぎてる感じですよね💦
りんこ
予定日から4日過ぎて、今朝妊娠検査薬したら陰性でした🙃
退会ユーザー
最終行為日、5月ではなく4月ですよね?
4/2がさいしゅう
りんこ
そうです!
退会ユーザー
ということは4月は生理きてないんですか??
りんこ
4/15にきてます!
退会ユーザー
生理きてたら妊娠はないですよ💦
りんこ
4/2から生理来た日まで二週間しかあいていないので、4月の生理は関係ないと思ってました😓
どっちにしろ生理来てても来てなくても、現時点で妊娠検査薬が陰性であれば妊娠してないってことですよね😓
退会ユーザー
基本排卵日から2週間で生理がきます。なので4/2が排卵日だとして行為をしていても4/15に生理がきてたら妊娠してないかと思います。
りんこ
ご丁寧にありがとうございます😭