はじめてのママリ🔰
全てを受け入れてくれる人だったから、ですかね。
ママリ
家庭的で子供好き、
シングルマザーで頑張る私を
応援してくれたし、がんばりや姿が好きだと
言ってくれたからですね!
結婚してからも
育児に家事めちゃくちゃ
やってくれます😊
まひゆ
子どもたちのことも受け入れてくれて、率先して子どもたちに関わろうともしてくれて、良いパパになれるように努力してくれたからです😊
はじめてのママリ🔰
全てを受け入れてくれる人だったから、ですかね。
ママリ
家庭的で子供好き、
シングルマザーで頑張る私を
応援してくれたし、がんばりや姿が好きだと
言ってくれたからですね!
結婚してからも
育児に家事めちゃくちゃ
やってくれます😊
まひゆ
子どもたちのことも受け入れてくれて、率先して子どもたちに関わろうともしてくれて、良いパパになれるように努力してくれたからです😊
「家族・旦那」に関する質問
私の旦那27歳 お義母さんのこと◯◯◯ちゃんと呼ぶのなんかキモくないですか笑笑 私に対してはおかんおかん(関東人)言うから、あんまり気にならなかったけど、今ふと思い出して、ママ呼びとおんなじくらいじゃね!?と思っ…
夫婦喧嘩すると最近息子がパパに怖い、あっちいけよ、怒る、嫌いと言います。私には言われたことがないです😭 夫婦喧嘩は良くないと思いますが子供の心理分かる方いますか??明後日から児相が入りパパに注意喚起をされます。
離婚するにあたって、養育費をきちんと払ってもらえるかわからないから、一括で払えるなら離婚に応じるって言ったら、お前ってそこまで金に執着するんだなって言われたんですけど、これからシングルで子供2人育てるのに、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント