コメント
退会ユーザー
はい!
頭が下がって骨盤にハマったらエコーで赤ちゃんの頭測れなかったしお顔もみえなかったです☺️
退会ユーザー
はい!
頭が下がって骨盤にハマったらエコーで赤ちゃんの頭測れなかったしお顔もみえなかったです☺️
「腹部エコー」に関する質問
高位破水は腹部エコーで分かるのですか?それか内診でわかる?リトマス紙の検査?💦昼に下着が濡れて匂い若干ありオリモノと区別つかず📲したら様子見で大丈夫と言われ🙏 皆さんの見てたら、2度目また濡れたという方が…
10月出産予定の経産婦です🐰 みなさんは妊婦健診で毎回いくらくらい支払いですか🥺 あたしのところは3000円程。 友達にうちは毎回1000円くらいだよ〜と言われ、 ( そこは家族経営な感じの産婦人科さん )安っ!と 思いま…
総合病院で妊婦健診を受けています。 今日37wの健診でしたが、腹部エコーのみで子宮口確認やNSTはなし。 38wは病院都合?で妊婦健診スキップ、39wは助産師外来(腹部エコー、話を聞くのみ?)で医師の診察はなし、40wでやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!✨
3日前健診だったのですが、なんだか恥骨は痛いしお尻の方もなんだかズキズキする気がするし下がっちゃってる?!と思って💦
ありがとうございます😊
ままり
ありがとうございます😊❣️
退会ユーザー
恥骨とか痛くなるのはあるあるだとおもいます🥺なにもいわれてなければ大丈夫です!