妊娠・出産 35週です!腹部エコーで顔がちゃんと見えるってことは頭はまだ下がってな… 35週です! 腹部エコーで顔がちゃんと見えるってことは頭はまだ下がってないと思っていいですか?? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 妊娠35週目 腹部エコー ままり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー はい! 頭が下がって骨盤にハマったらエコーで赤ちゃんの頭測れなかったしお顔もみえなかったです☺️ 5月12日 ままり そうなんですね!!✨ 3日前健診だったのですが、なんだか恥骨は痛いしお尻の方もなんだかズキズキする気がするし下がっちゃってる?!と思って💦 ありがとうございます😊 5月12日 退会ユーザー 恥骨とか痛くなるのはあるあるだとおもいます🥺なにもいわれてなければ大丈夫です! 5月12日 ままり ありがとうございます😊❣️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!!✨
3日前健診だったのですが、なんだか恥骨は痛いしお尻の方もなんだかズキズキする気がするし下がっちゃってる?!と思って💦
ありがとうございます😊
退会ユーザー
恥骨とか痛くなるのはあるあるだとおもいます🥺なにもいわれてなければ大丈夫です!
ままり
ありがとうございます😊❣️