コメント
yua✩mama
お子さんによって睡眠サイクルはバラバラだとは思いますよ!けれど1歳超えてるならサイクルが整ってるこの方が多いと思います!うちの子は夜9時には寝て朝8時頃に起きます!それ以外ほぼ起きません!起きるとしたら喉乾いたなどで麦茶を飲ませるとすぐに寝てくれますよ!
yua✩mama
お子さんによって睡眠サイクルはバラバラだとは思いますよ!けれど1歳超えてるならサイクルが整ってるこの方が多いと思います!うちの子は夜9時には寝て朝8時頃に起きます!それ以外ほぼ起きません!起きるとしたら喉乾いたなどで麦茶を飲ませるとすぐに寝てくれますよ!
「おもちゃ」に関する質問
子供が3人いて、家には遊べないくらいのたくさんのおもちゃがあります… 8歳、5歳、2歳なんですが、上の2人は一緒の部屋におもちゃがあって遊んでます。 他のおもちゃで遊ぶ時は遊んでるおもちゃを片付けてから遊んでねと…
1歳半のママしてます👩 子供がわたしの顔や頭をおもちゃで叩いてきて、叱りました。めっちゃ泣いて、その後寝ちゃってしまいました。 寝顔をみて、叱らなかった方がよかったのかなぁ、でも言わなきゃいけないことは言わな…
子供にすぐ手をあげてしまうようになってしまいました… この一週間ちょっとで3回も頭を叩いたり、子供を持ち上げて荒く下ろしたり、突き放したり、おもちゃを投げたり… まるで子供ですね…。 原因は毎回同じで飲み物や汁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃん
おはようございます。コメントありがとうございます。昨日も、夜中の2時過ぎには起きて、朝方まで、起きてました😱
二人目もお腹にいて、寝不足つづきで、子供の風邪をもらったようで( TДT)
お子さん、ぐっすりなのですね😲☺うらやましいです。