コメント
yua✩mama
お子さんによって睡眠サイクルはバラバラだとは思いますよ!けれど1歳超えてるならサイクルが整ってるこの方が多いと思います!うちの子は夜9時には寝て朝8時頃に起きます!それ以外ほぼ起きません!起きるとしたら喉乾いたなどで麦茶を飲ませるとすぐに寝てくれますよ!
yua✩mama
お子さんによって睡眠サイクルはバラバラだとは思いますよ!けれど1歳超えてるならサイクルが整ってるこの方が多いと思います!うちの子は夜9時には寝て朝8時頃に起きます!それ以外ほぼ起きません!起きるとしたら喉乾いたなどで麦茶を飲ませるとすぐに寝てくれますよ!
「遊び」に関する質問
幼稚園の後ってみんな公園行ったり、児童館行ったりしてますか…? 14時に帰宅後家でダラダラさせちゃってます💦 それでも18時にご飯食べながら寝落ちしちゃったり、疲れるのか風邪もしょっちゅう引くし。 お昼寝はすると…
最近3歳の子どもとこちょこちょして、遊びます。 でも、疲れます。やはり体力つかうんですかね(笑)?? 子ども疲れますよね?しばらく遊ぶと静かに休んでます…🥹私も疲れる...
3歳息子の遊び場での対応にアドバイス下さい🙇♀️ 児童館や公共の遊戯施設などをイメージしていただきたいのですが、 2〜3人で一緒に遊べるようなおままごとやブロック、順番こで使えばいい滑り台など、先客がいると居な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃん
おはようございます。コメントありがとうございます。昨日も、夜中の2時過ぎには起きて、朝方まで、起きてました😱
二人目もお腹にいて、寝不足つづきで、子供の風邪をもらったようで( TДT)
お子さん、ぐっすりなのですね😲☺うらやましいです。