雑談・つぶやき 今朝の出来事。長男を保育園に送っていくついでにゴミ捨てもしちゃおう… 今朝の出来事。 長男を保育園に送っていくついでにゴミ捨てもしちゃおうと思って車にゴミを積んだのですが、それをすーっかり忘れて保育園へ。 着いてから「ゴミ出すの忘れた!」と落ち込む私。 息子に「ママさ、忘れ物多すぎるんだけどどうしたらいいと思う?」と聞いたら、まさかの…… 「病院行ったら?」の一言🤣 ひどっ!と思いつつ笑っちゃいました😅 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 保育園 病院 車 息子 男 忘れ物 ぽんこ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もよく車にゴミ積んだのを忘れるので年少の娘に「最初にゴミを下ろしてから、私の保育園ね!」って言われるようになりました😅 5月12日 ぽんこ しっかりした娘さん❤️ 私も息子を頼るしかないですかね(笑) 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
しっかりした娘さん❤️
私も息子を頼るしかないですかね(笑)