コメント

コスタ🛳
水戸市けやき台にある浜野こどもクリニックで目のスクリーニング検査はしてもらいました😊
発達は口頭で答えるだけでした💦
コスタ🛳
水戸市けやき台にある浜野こどもクリニックで目のスクリーニング検査はしてもらいました😊
発達は口頭で答えるだけでした💦
「病院」に関する質問
排卵日1日前、もしくは4日前でゼリーなど使用なし。で妊娠した方、 性別どちらでしたか? 高温期2日目です。 先月から病院で排卵日特定でタイミング指導受けています。 この日タイミングとってねと言われていたのですが…
病院の受診タイミングについて。 昨日午前中38度の発熱▶︎保育園お迎え 帰宅後は37.5-37.9度を行ったり来たり 寝る前は37.5度、夜中起きた時は36.8度 今朝起きた時は37.9度 朝食後36.8度になりましたが現在38.1度 午前…
旦那さんがお酒飲む方、 どのくらいからお酒ストップしてもらいましたか?💡 ̖́- いま36w2dで実家と自宅が15分の距離ですが 既に里帰りはしてて夕飯だけ居酒屋行ったりとか パパと一緒が週2であります💡 ̖́- 家で1人で食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️
目のスクリーニングしてもらえるんですね😆情報ありがとうございます😊✨