コメント
コスタ🛳
水戸市けやき台にある浜野こどもクリニックで目のスクリーニング検査はしてもらいました😊
発達は口頭で答えるだけでした💦
コスタ🛳
水戸市けやき台にある浜野こどもクリニックで目のスクリーニング検査はしてもらいました😊
発達は口頭で答えるだけでした💦
「病院」に関する質問
今朝から3歳の子供が 立ったり歩こうとすると足が痛いと言っており 明日病院に連れて行きたいのですが 生後1ヶ月の赤ちゃんの預け先がないので 一緒に同行となります。 歩けない3歳児と1ヶ月の赤ちゃんを 病院に連れて行…
1歳の食事スケジュールについて ちょうど1歳になったのですが、 離乳食+ミルク100cc ×3回 15時のおやつ(お気に入りは赤ちゃんせんべい) 寝る前ミルク200cc のスケジュールでやっています。 上の子は1歳くらいでミルクを…
流産の可能性 12/8に排卵検査薬強陽性、12/9の朝に陰性 12/8のみタイミングをとりました。(それ以降はなし) そのあと出血があったため、生理かと思っていたけど 1/5に胎嚢が確認され(サイズの測定はなし)妊娠しているこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️
目のスクリーニングしてもらえるんですね😆情報ありがとうございます😊✨