コメント
89
ヒガシマルのうどんスープだけでうまうまですよ。
退会ユーザー
鶏肉で出汁とって、
ほんだし、料理酒少し、醤油
で味付けします😶
蕎麦やうどんをするときは
いつもこの作り方です☺️
しょりー
よく白だし(メーカーは特にこだわりなし)に少しの醤油と塩で作ります!
上の方のコメントにもありますが、ヒガシマルのスープは美味しいです☺️
退会ユーザー
安いのならヒガシマル、お高めなら兵四郎の出汁パック🥰
兵四郎は牛肉の薄切り入れたら出汁が濃厚になりさらに美味しくなります!
退会ユーザー
出汁を良いの使うと美味しくなると思います!
茅乃舎おすすめです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あご出汁美味しいですよ😶あと創味のつゆか😶なんか足りんなて時ミリン入れると美味しくなりますよ👍
はじめてのママリ🔰
だし道楽っていう魚浮いてるペットボトルので作るとめちゃくちゃ美味しいです!
杏仁豆腐
大体それ使います。
手抜き感があって子供達に申し訳ない気持ちになってしまいます(笑)
89
いやいや、美味しいのが一番!とうちは落ち着きましたよ♪