※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏仁豆腐
家事・料理

うどんの汁が美味しく作れません(笑)おすすめ教えてください!

うどんの汁が美味しく作れません(笑)
おすすめ教えてください!!

コメント

89

ヒガシマルのうどんスープだけでうまうまですよ。

  • 杏仁豆腐

    杏仁豆腐

    大体それ使います。
    手抜き感があって子供達に申し訳ない気持ちになってしまいます(笑)

    • 5月12日
  • 89

    89

    いやいや、美味しいのが一番!とうちは落ち着きましたよ♪

    • 5月12日
deleted user

鶏肉で出汁とって、
ほんだし、料理酒少し、醤油
で味付けします😶
蕎麦やうどんをするときは
いつもこの作り方です☺️

しょりー

よく白だし(メーカーは特にこだわりなし)に少しの醤油と塩で作ります!
上の方のコメントにもありますが、ヒガシマルのスープは美味しいです☺️

deleted user

安いのならヒガシマル、お高めなら兵四郎の出汁パック🥰

兵四郎は牛肉の薄切り入れたら出汁が濃厚になりさらに美味しくなります!

deleted user

出汁を良いの使うと美味しくなると思います!
茅乃舎おすすめです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

あご出汁美味しいですよ😶あと創味のつゆか😶なんか足りんなて時ミリン入れると美味しくなりますよ👍

はじめてのママリ🔰

だし道楽っていう魚浮いてるペットボトルので作るとめちゃくちゃ美味しいです!