コメント

おかっ子
張りと同時に痛みはありますか??
痛みがあまりなければ、前駆陣痛かもしれませんが(>人<;)
念の為、張りの感覚を測っておいたほうがいいかもしれません😀!
私は痛くないけど10分間隔の張りが数時間続き念の為、受診→入院→前駆陣痛だった為帰る→その日のうちに痛みが増す→出産となりました😀
赤ちゃん、そろそろママに会える準備を始めてるのかもしれませんね🎶
おかっ子
張りと同時に痛みはありますか??
痛みがあまりなければ、前駆陣痛かもしれませんが(>人<;)
念の為、張りの感覚を測っておいたほうがいいかもしれません😀!
私は痛くないけど10分間隔の張りが数時間続き念の為、受診→入院→前駆陣痛だった為帰る→その日のうちに痛みが増す→出産となりました😀
赤ちゃん、そろそろママに会える準備を始めてるのかもしれませんね🎶
「陣痛」に関する質問
39週1日の臨月妊婦です! 現時点で赤ちゃんの体重が3100あることもあり、 もう早く生まれてきてほしいです!!👶🏼 陣痛を促進するために やったことや、実際に効果があったものなどあれば 何でもいいので教えてください!…
予定日超過です😭😭 3人目にして 40週2日と超過してしまい 上の子たちは 内診グリグリをして陣痛に繋がってるのですが 今通ってる産婦人科は グリグリをお願いしても やってくれないところで 水曜日に誘発分娩になりそうで …
予定帝王切開になる場合っていつ頃までに 確定するのが多いんでしょうか? 心拍確認して、予定日が決まった時に 先生にBMIが高いから帝王切開の可能性が 高いと言われました。妊娠中期になって 入院の準備もし始めなきゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわ
前駆陣痛っぽいです!たまに痛みがありますが、下に下に来るような…何と言ったら良いか…でももうすぐな事には変わりありませんよね!きっと💓