※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

神奈川県でベビー靴の充実したお店を探しています。ABCマートでは種類が少なく、新しいお店を探しています。西松屋やバースデイではアンパンマンやディズニー系の靴を取り扱っているか知りたいです。

神奈川県でベビー靴(15センチくらい)の商品が充実してるお店ってご存知ありませんか??

1件だけ知ってるのですが、そこに娘のサイズの靴の種類があまりなく新規開拓したいです。でもわたしの知ってるABCマート数件はベビー靴の種類はほんの少ししか取り扱っておらず💦
おすすめあれば教えてください!!

西松屋とかバースデイ等は、靴屋さんで売ってるのと同じ靴の取り扱い(アンパンマンとかディズニー系)ありますか?

コメント

ゆいやま⛄️🖤💙

神奈川のどちらにお住いか分かりませんが、イオン系に入っているASBeeキッズはベビー靴が割とあると思います☺️

同じ神奈川ですが、計測もしてもらえるので、いつも子ども達の靴を買うのはASBeeキッズです😊

ママ

ゲンキキッズはどうですか?
うちは3Eなので決まった靴しか買いませんが、ムーンスター、ニューバランス、コンバースなど置いてあります😊

ます

私は東戸塚のイオン、川崎のアカチャンホンポ・ABCマート・西松屋、少し離れてバースデー、横浜のSOGO・高島屋あたりをめぐってます。

長男はイフミーがお気に入りになったのでキャラものはわからずです。

アカチャンホンポやゲンキキッズが豊富にあると思います。ゲンキキッズはムーンスターの直営店舗ですが、ニューバランスなどの他のメーカーも置いてあったと思います。サイズも無料で測って貰えるので、お近くに店舗があればおすすめです。

もち

この前横浜のそごうの子供靴売り場で靴買いました!シューフィッターさんがピッタリのサイズ教えてくれます😊横浜高島屋も同じような感じだと思います。
あとアカチャンホンポは靴屋さんの取り扱いに近くて西松屋は西松屋の靴が多いです。

すぬ

ASBeeキッズ行ける範囲にありませんか?
子供用専門店なので沢山ありますよ😊

はじめてのママリ🔰

まとめて返信で失礼します💦

今回は聞いたことがなかったゲンキキッズに行き、アンパンマンの靴をゲットすることができました✨アンパンマンの靴の種類の多さに、わたしも娘もとても興奮しました(笑)
教えていただきありがとうございました✨

横浜周辺良さそうなので、また娘の靴を買う時に開拓してみます✨

回答いただいた皆様、ありがとうございました✨