コメント
はじめてのママリ🔰
自分はめまいで倒れたり、酷い時は座っただけでめまいになったり、立ちくらみで歩けなくなったり頭痛がしたりしてました、ですが貧血ではなく病院で自律神経失調症と言われました😞
自律神経失調症じゃないかもしれないですが、、、
育児があるため内科等に行く時間が無いかもしれませんが倒れたりしないよう気をつけて下さい🙇♂️
はじめてのママリ🔰
その後よくなりましたか?🙇♀️
私もおなじ症状です。
-
はじめてのママリ🔰
前よりマシになりました。
子供が1歳の時に夜間断乳して、ようやく朝まで寝てくれるようになったから、少し疲れがとれて良くなりつつあるのかなとも思ってます。まだ軽いのは時々あるので、ひどい肩こりが原因かなとも思ったり。
白さんは病院行きましたか?- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
私も肩こり、首こりがひどいので
それが原因かもですね😭
病院には行ってないです。
今週の日曜日からこの症状が出たので
明日までよくならなかったら
来週病院行こうかなって考えてました🙇♀️- 11月19日
はじめてのママリ🔰
私は耳鼻科に行ってみましたが育児疲れじゃないかと、言われました😔
自律神経失調症は今は治りましたか?
お薬は何か飲まれていましたか?
はじめてのママリさんのめまいはふわふわでしたか?
質問ばかりですみません💦💦
はじめてのママリ🔰
一時期治ってましたがまた最近症状がでてます😭
病院でリーゼ錠を処方されましたが食欲不振になった為のまなくなりました、、、😮💨
めまいはふわふわしたりぐらんぐらんしたりでした、、、
はじめてのママリ🔰
同じような感じですね😭
気を紛らわせながら活動してますが、やっぱりふわふわするんですよね…
リーゼで食欲不振になってしまったんですね😭私は漢方飲んでますが効果は分からず…
家族は理解してくれますか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんには伝えていますがちょっとぬけてる上に気が利かない人なので
立ちくらみになってても大丈夫〜?無理しないでねとは言ってくれますが家事は手伝うわけでも無いですし、育児もほんと少しだけしてくれる程度なので無理しながらでも頑張ってます😭
たまにその我慢が爆発して旦那さんぬ怒ることはあります😅
はじめてのママリ🔰
わかりますー!うちの旦那もそんな感じです😞オムツをたまーに変えてくれるくらいです…
無理しながらやるしかないですよね💦めまいがなければ、体調考えなくていいし、もっと色々できるんですけどね😭