妊娠・出産 【妊娠初期の茶色いおりもの】今、5週あたりです。月曜日と今日、茶色い… 【妊娠初期の茶色いおりもの】 今、5週あたりです。 月曜日と今日、茶色いおりものが出ました。 これはいつまで続くのでしょうか? 妊娠継続は難しいのでしょうか。。。 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 茶色いおりもの あーたんママ(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目もよくありました! 私は初期だけでした☺️ 5月12日 あーたんママ コメントありがとうございます😊 それ聞いてホットしました。 1人目の時はそんなことなかったので、不安になってしまいました😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたんママ
コメントありがとうございます😊
それ聞いてホットしました。
1人目の時はそんなことなかったので、不安になってしまいました😭