コメント

はじめてのママリ🔰
前駆陣痛かなと思いました!
もしまだ生理痛みたいなのがあれば一応感覚測ってみるといいと思います☺️✨
私も2人目の時前駆陣痛か本陣痛か分からず間隔測る日々が続きました🤣
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛かなと思いました!
もしまだ生理痛みたいなのがあれば一応感覚測ってみるといいと思います☺️✨
私も2人目の時前駆陣痛か本陣痛か分からず間隔測る日々が続きました🤣
「前駆陣痛」に関する質問
初産で明日が予定日ですがおしるし、前駆陣痛などないです🤦♀️ 粘液栓かな??ってのが今日の夕方チョロっとあったくらいです。 旦那の立ち会い希望にしていますが、今日明日破水や陣痛が来なくて、月曜日の昼とかに破水…
大至急教えて欲しいです。 今34週目です。 17時頃帰宅してからお腹を下したような痛みが 襲ってくてその度にトイレに駆け込んでるのですが 出なく、、、💩 また数分後に痛みが襲ってくるを4回繰り返してます これは前駆陣…
健診で頭がもう下にいってるからエコーで頭のサイズ見れないねーと先生に言われて、推定で体重をだしてくれて。 産まれても大丈夫な体重になっていました。 早まるかもしれないねーと言われました🥸 頭下にもうおさま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
まだ痛みがあるのでアプリで測ってみます🥲💦
前駆陣痛から本陣痛まで結構かかりましたか😳⁉️
はじめてのママリ🔰
私は37週くらいから前駆陣痛あり、経産婦の為何回かフライングして病院行きました😅
結局39週6日に産まれました😂
ママリ
あれから痛みが強くなり午前中に産院行って出産しました🤣🙌🏻急過ぎてあっという間でした(笑)
はじめてのママリ🔰
えーーー!!
おめでとうございます💓
出産お疲れ様でした🥺✨