コメント
ひまわり
レジ精算って気張りますよね💦長いこと私もレジ精算してますがお金が合わなかったり何かあると勤務終わっても気になって仕方ないです😥
ひまわり
レジ精算って気張りますよね💦長いこと私もレジ精算してますがお金が合わなかったり何かあると勤務終わっても気になって仕方ないです😥
「パート」に関する質問
離婚をしたい。 アドバイスが欲しいです。 子供3人います。 3年生、1年生、年中さんです。 1番上が産まれてからモラハラが始まりました。 私や子供の体調不良でキレる、不機嫌続く。 体調悪くても仕事に行けと言う。(…
パートの方教えてください!!!月に2回ほど土曜日に入れるという約束で今の職場に入りました。 子供の試合⚽️などもあるため↑の頻度です。 なのですが、土曜日にシフト希望を出しても謎に通らないことも多く、結果的に…
すみません、ただの愚痴です。 旦那が仕事が終わってから、知人の仕事の事務的な事を手伝っているみたいで帰りが遅いです。普通に仕事が終わって帰れば遅くても20時に帰ってくるのに、まだ帰って来ません(現在22時すぎ)…
お仕事人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます☺️
そうなんですよねー😭😭私も気になってしまうタイプです!昨日の夜は全然眠れませんでした😞