お仕事 レジ締めでミスがあり、気になって眠れない。明日休みだから、店長から連絡が来るか心配。 うあー。レジ締めミスった😭😭 画面ちゃんと確認してから締めればよかった😭 まさか従食1人分あったとは。。。😭😭😭 もうー😭私も悪いけどレジ締めてから言わないでよー。😭 でもレジ締めるときマイナスにはなってなかったのは なんでなんだろ。。。🤔 気になって眠れないーーー。😨😨 明日休みだし、店長から連絡くるか明後日パートのときに 言われるか。。。 今の店長ねちっこいから嫌なんだよなー。。 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 眠れない パート はな(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ひまわり レジ精算って気張りますよね💦長いこと私もレジ精算してますがお金が合わなかったり何かあると勤務終わっても気になって仕方ないです😥 5月12日 はな コメントありがとうございます☺️ そうなんですよねー😭😭私も気になってしまうタイプです!昨日の夜は全然眠れませんでした😞 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます☺️
そうなんですよねー😭😭私も気になってしまうタイプです!昨日の夜は全然眠れませんでした😞