妊娠して切迫になり旦那と行為をすることが無くなり、この間ちょっと体…
汚い話すみません💦
妊娠して切迫になり旦那と行為をすることが無くなり、この間ちょっと体調よかったので私から舐めてあげようか?(舐めるだけですがw)と言いました。そしたら、そんなこと気を使わんくて大丈夫。俺には右手があるから。ありがとう。と断られましたw
けどほんとずっと何もしてなくて1人目の時は臨月入っても全然行為してたので💦(切迫にはなってない)
なんだか浮気されそうで怖くて言ってやったのになんかモヤモヤしました💦w
旦那の優しさと捉えていいのか、なんか私のテクがないから断られたのか…モヤモヤとイライラと恥ずかしさでどうにかなってしまいそうです💦
- ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤(2歳5ヶ月, 8歳)
コメント
わんわんお!
切迫だから体調を気遣ってくれたんだと思います🥹
思いやりのある旦那さんでいいなって思いました✨
ひなた🐰
優しさだと思いますよ!
でも、私ならその思ってることを言っちゃいます🫣
テクないから断ったん?🥺全然出来ないから浮気されないか心配になってる…みたいな感じで😂
そしたら多分普通に身体大事だからだよ!みたいにかえってくるんじゃないですかね?
モヤモヤした時はストレートに聞いちゃうのが1番です🙌
-
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
優しさですかね🥲
全然できんし浮気してそー!って言うたらしません!そんなこと心配しなくていい!と言われました🤣
けど結局旦那から帰ってきた言葉はあんま安心できる回答でもないしモヤモヤしました🤣- 5月12日
-
ひなた🐰
切迫になってる妊婦の奥さんに口でやってってしょっちゅうお願いしてくる旦那様より良いと思いますよ🥺🥺笑。
妊娠中って女として色々終わるというか…変わっていくので不安になるのは分かります…!!それに情緒不安定にもなりますし。でも旦那さんの言葉信じて大丈夫だと思います〜🤭- 5月12日
-
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
確かにそう言われると旦那の優しさだと思えます🥺💓笑
ですよね…もう体重も凄いし女としての魅力の欠片もなくて自信ばっかり無くなります🥲
ありがとうございます😭💓信じます🥹- 5月12日
ママリ
優しさですね☺️
うちも同じこと言いましたが、妊娠してるのに!1人の体じゃないんだから!俺のことは心配しなくてもいいから!そういう事が出来ないからって浮気もしないし、大丈夫!って言ってましたよ😂
実際、妊娠中仲良し誘ってもまぁ断られる日々でしたね😂
怖いからって言われ続け生まれてもなーんかムードにならずです😂😂
-
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
うちの旦那はしません!そんなこと心配しなくていい!のみでした🤣
なんだか旦那の回答にも安心できなくてモヤモヤしました🤣
わかります🥲妊婦に発情されてもなんか気持ち悪💦とか思ってしまいそうやけどあまりにもないと不安です🥲- 5月12日
あー©
私も同じく右手があるからと言われました🤣
妊娠前は頻繁に、妊娠中期は週1くらい行為してましたが後期に切迫気味になってから全くになったので我慢させて可哀想だなぁという気遣いだったのに…断られて少し落ち込みましたが 笑
嫌なの?と聞いたら、俺だけがいい気分になるのが嫌だ!一緒に出来ないなら1人でする!とハッキリ言ってくれたのでそうしてもらってます🥺
-
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
全く同じこと言われました🤣一緒にできないなら1人でいい!って言われました🥹
旦那の優しさだと思って信じます🥺💓- 5月12日
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
そうですよね🥲
思いやりと思いたいのに嫌な風に考えてしまって性格の悪い嫁です🥲💦笑