ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
そういう時期が続きすぎてパン麺ばっかり食べてます(笑)
リゾットとかなら食べますが基本米嫌いです(笑)
好みの問題ですかねー🥺

□emiyu□
ありましたー😅うちの娘は1か月は続きました!
食べないおにぎりとか作るのもしんどかったので、割り切ってパンとうどんの交互にしてましたよ😂
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
そういう時期が続きすぎてパン麺ばっかり食べてます(笑)
リゾットとかなら食べますが基本米嫌いです(笑)
好みの問題ですかねー🥺
□emiyu□
ありましたー😅うちの娘は1か月は続きました!
食べないおにぎりとか作るのもしんどかったので、割り切ってパンとうどんの交互にしてましたよ😂
「パン」に関する質問
1歳4ヶ月、一口が小さくて食べるのが遅いです。 家でも、一口がご飯粒1粒〜2粒くらいで、パンなどはそれくらい小さくちぎって、野菜や魚などはそれくらいの量をかじって食べています。 保育園でも食べるのが遅いらしく…
7ヶ月の 深夜のぐずり、夜泣きについて オムツのせい?? 昨晩は2回ほど泣いて困りました 授乳してもすぐ泣くのでオムツ変えたら寝ました 今までオムツパンパンでも朝まで嫌がらずに寝てたのに急です。 そんな時期…
食欲がおかしいです🥹 だいたい朝はパン2個(この前はエッグトースト+チーズトースト6枚切りのやつ) 昼は職場でシリアル+ヨーグルト+冷凍フルーツ+バナナ(足りなければおにぎり🍙追加) 途中のおやつなしです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント