雑談・つぶやき パンパンに浮腫むのは産後だけだと思ってた、、、指曲げ辛いし気持ち悪い パンパンに浮腫むのは産後だけだと思ってた、、、指曲げ辛いし気持ち悪い 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 浮腫 産後 パン ちーず(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も寝起き手の指が曲げ伸ばししづらかったです😣 10月16日 はじめてのママリ🔰 私は妊娠中手の指だけ気になっただけでしたが産後のむくみはなかったです!でも周りの友人はみんなあったみたいです🥹 というか、にこさんの投稿みて私が浮腫んでたことに気づきました😂笑 10月16日 はじめてのママリ🔰 私もみんななるもんだと思ってメディキュット持ってったんですが出番なしでした😂出産ドキドキだけど楽しみですね🩷 10月16日 ちーず 産後だけやと思ってたのに😭 今既に浮腫んでたら産後酷いんですかね?? 10月16日 ちーず 産後の浮腫なかったんですか!?100%なるんやと思ってました!!😂私も産後は浮腫みませんように〜 10月16日 ちーず ありがとうございます!🥰 頑張ります!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中手の指だけ気になっただけでしたが産後のむくみはなかったです!でも周りの友人はみんなあったみたいです🥹
というか、にこさんの投稿みて私が浮腫んでたことに気づきました😂笑
はじめてのママリ🔰
私もみんななるもんだと思ってメディキュット持ってったんですが出番なしでした😂出産ドキドキだけど楽しみですね🩷
ちーず
産後だけやと思ってたのに😭
今既に浮腫んでたら産後酷いんですかね??
ちーず
産後の浮腫なかったんですか!?100%なるんやと思ってました!!😂私も産後は浮腫みませんように〜
ちーず
ありがとうございます!🥰
頑張ります!!