コメント
はじめてのママリ🔰
私も寝起き手の指が曲げ伸ばししづらかったです😣
はじめてのママリ🔰
私も寝起き手の指が曲げ伸ばししづらかったです😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
1年前に夫の仕事で関西から関東へ引っ越してきたんですが、 私の地元が関西で、なかなか周りにお友達がいなくて、 環境も慣れなくて、そこそこのHSP気質で、 ストレスも感じてしまうことが多くあり、 今1人目の初妊婦です…
またやってしまった。 イオンのスーパーで買い物して小さな手提げ袋を持ち手の所に引っ掛けたまま買い物を終わってそのままカート返却…。 ギフト券とか入れてて絶望してサービスカウンター訪ねたら手提げ袋届いてた😭 たっ…
長靴好きな末っ子。 今朝は靴にするか長靴にするか悩んで 大好きなはやぶさの長靴にしていた。 登園して友達に『長靴じゃん!』って指摘される。 先生は『長靴でもいいんだよ〜大好きな靴で。なんでも履いていいんだよ〜…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこちーず
産後だけやと思ってたのに😭
今既に浮腫んでたら産後酷いんですかね??
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中手の指だけ気になっただけでしたが産後のむくみはなかったです!でも周りの友人はみんなあったみたいです🥹
というか、にこさんの投稿みて私が浮腫んでたことに気づきました😂笑
にこちーず
産後の浮腫なかったんですか!?100%なるんやと思ってました!!😂私も産後は浮腫みませんように〜
はじめてのママリ🔰
私もみんななるもんだと思ってメディキュット持ってったんですが出番なしでした😂出産ドキドキだけど楽しみですね🩷
にこちーず
ありがとうございます!🥰
頑張ります!!