コメント
はじめてのママリ🔰
私も寝起き手の指が曲げ伸ばししづらかったです😣
はじめてのママリ🔰
私も寝起き手の指が曲げ伸ばししづらかったです😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が異動してからほんっとーーーーーーーーに 子どもたちと顔合わせる時間に家おらんし 子どもらは土日祝休みやけど夫は真逆やし、 ごく稀に全員揃ってても 「疲れてる…」ってすぐ昼寝するしそもそも朝起きひん そりゃー…
シール交換てどういうルールですか???😅 せっかく苦労して手に入れたシールも、交換でなくなる? 今流行りのシールを持ってない子との交換はどういう感じなんですか?? ただのピラピラしたシールは価値なし? 交換す…
夫婦って難しい ただてさえ去年から訳ありで義実家と同居 (我が家名義、いずれ出ていく) 特に援助や日々助けてくれるわけでもなく 自室にこもるのみ。 暴れん坊1歳いるのにそれにあわせた 家具の配置とか全く出来なく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこ
産後だけやと思ってたのに😭
今既に浮腫んでたら産後酷いんですかね??
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中手の指だけ気になっただけでしたが産後のむくみはなかったです!でも周りの友人はみんなあったみたいです🥹
というか、にこさんの投稿みて私が浮腫んでたことに気づきました😂笑
にこ
産後の浮腫なかったんですか!?100%なるんやと思ってました!!😂私も産後は浮腫みませんように〜
はじめてのママリ🔰
私もみんななるもんだと思ってメディキュット持ってったんですが出番なしでした😂出産ドキドキだけど楽しみですね🩷
にこ
ありがとうございます!🥰
頑張ります!!