妊娠・出産 5w5dです。進行流産と診断されました。昼間、クリニックに行ってまだ赤… 5w5dです。進行流産と診断されました。昼間、クリニックに行ってまだ赤ちゃんの袋はお腹の中にいるとの事。未だ、ホルモン補充は継続しています。お腹の痛みもだいぶなくなり、出血もおさまってきました。もう、赤ちゃんはいなくなっちゃったのかな。何がだめだったんでしょう。次のクリニック13日です。まだ、もしも、お腹に赤ちゃんの袋があれば期待してしまいます。奇跡でも起きない限り無理ですよね。分かっていても辛い。 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 流産 赤ちゃん まリと(12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント