まさかのスマッシュケーキ触らなかった😂いつも散々色んなもの振り回して…
まさかのスマッシュケーキ触らなかった😂
いつも散々色んなもの振り回してるのにタッチすらしなかった🤣
凝ってるのは触っちゃいけないと思ったのかな😞
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
ミニー
2歳のクリスマスにホールで好きなように食べていいってあげたけど
何故かめちゃくちゃ綺麗に食べてくれました😂
そーゆーもんですよね笑
まさかのスマッシュケーキ触らなかった😂
いつも散々色んなもの振り回してるのにタッチすらしなかった🤣
凝ってるのは触っちゃいけないと思ったのかな😞
ミニー
2歳のクリスマスにホールで好きなように食べていいってあげたけど
何故かめちゃくちゃ綺麗に食べてくれました😂
そーゆーもんですよね笑
「子育て・グッズ」に関する質問
願書受付の日、面接後すぐ合格通知がもらえる幼稚園は、入園拒否されることもあるのでしょうか? 面接の後、遊んでるところを見るという時間があって、その後合格通知を渡されました。 名前の入った合格通知を事前に用意…
旦那の対応に腹が立つ。泣き出したらちょっと抱っこして1分2分のたった数分で無理ってなって布団に置いて、ただただ泣きやむの待つだけ。 なんで簡単に諦めるんだろう。普段必死でこっちがあやしたり色々頑張ってベビー落…
生後3週間の授乳について 完母寄りの混合で育てています。(1日に2〜3回私が寝ている間に夫がミルクをあげています) 日中ほぼ寝ておらず、ほぼずっとギャン泣き状態です。 授乳して30分ほど寝たらグズりだし、1時間半後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りのクリームだけ触ってました😇
予想外すぎて笑ってしまいました🤣🤣
ミニー
それもいい思い出ですね😂